Aviso de Privacidad

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares les hago de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

MICHELLE ACCESORIOS S.A. DE C.V., con nombre comercial MICHELLE ACCESORIOS, Calle 81 entre calle 100 y calle 108 Col. Sambulá. Mérida, Yucatán, México. C.P. 97250, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este establecimiento y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

-Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de los medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por MICHELLE ACCESORIOS S.A. DE C.V., con nombre comercial MICHELLE ACCESORIOS, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad por lo dispuesto por la ley.

-Los datos personales proporcionados a MICHELLE ACCESORIOS S.A. DE C.V., con nombre comercial MICHELLE ACCESORIOS, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

-¿Para qué fines recabamos y utilizamos los datos personales?
La información que nos proporciona es utilizada para las siguientes finalidades:

Finalidades

Compraventa de productos y/o prestación de servicios; Investigación y estudios de mercadeo; Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo electrónico directo (mailing), banners y dispositivos móviles; implementación de mejoras en productos y servicios; estudios socio-económicos y socio-demográficos; procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación; programa de Monedero Electrónico; comunicar ofertas y promociones direccionadas; invitaciones a eventos especiales; felicitaciones, mensajes de bienvenida; boletines de noticias.

-¿Qué datos personales obtenemos y en dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

-Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio en el Formulario de contacto pueden ser: nombre, empresa, teléfono, correo electrónico y dirección.

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

-Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento y llenar el formulario que solicitará sus datos sensibles.

Nos comprometemos a no trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta trasferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

-Transferencia de Información: MICHELLE ACCESORIOS podrá, para las finalidades citadas, transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros en los que se apoye para su operación así como a subsidiarias, afiliadas y controladoras de MICHELLE ACCESORIOS. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias a los encargados de cualquiera de las subsidiarias entenderemos que le ha autorizado.

-Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MICHELLE ACCESORIOS S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley. Para ello, es necesario que realice su petición a servicioalcliente@michelle.com.mx y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje decorreo electrónico.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservaremos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio o productos. Las modificaciones estarán al público mediante:(i) en nuestra página de internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales exige alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nosotros a servicioalcliente@michelle.com.mx o al 01 800 890 2545. Todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus datos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este aviso.